8 Wiener Schnitzel Tipps

Wiener_Schnitzel

Heute gab es für die Familie Wiener Schnitzel mit Mini Grenaille und Pommes. Hier ein paar Tipps dass es auch bei euch klappt.

  1. Das Kalbsfleisch aus der Oberschale zwischen zwei Folien richtig schön platt klopfen.
  2. Nicht vergessen das Fleisch vorm panieren zu würzen.
  3. Die Panade nicht zu fest andrücken, dass sie schön blasen werfen kann.
  4. Viel Pflanzenfett und viel Butter in der Pfanne erhitzen, bis die Butter schön schäumt.
  5. Beim Braten die Pfanne immer gut rütteln, dass die schaumige Butter über das Schnitzel schäumt.
  6. Ist die eine Seite fertig gebraten, das Schnitzel umdrehen und fertig backen.
  7. Das Entfetten auf Küchenpapier nicht vergessen.
  8. Zitrone, Kapern und Sardellen dran und fertig.

So sollte das Wiener Schnitzel gelingen, guten Appetit !

 

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